Теплый салат с редиской

Салаты


1 Отварите картофель в мундире. Очистите и порежьте кружочками.

2 Почистите и измельчите лук. Бекон нарежьте соломкой.

3 Помидоры порежьте дольками, редиску — кружечками или соломкой. Измельчите зелень.

4 Бекон обжарьте с луком на растительном масле. Затем смешайте с картофелем. Дайте немного постоять, чтобы картофель пропитался ароматами бекона.

5 Теперь смешайте картофель и бекон с помидорами, редиской и зеленью.

6 Посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий