Помидоры с грибами и овощами

Салаты
На растительном масле по отдельности до стадии полуготовности обжарить грибы и крупно нарезанный лук с помидорами (предварительно с них снять шкурку). Соединить их вместе и тушить дальше, перед самым окончанием посыпать мукой и посолить. В готовое блюдо добавьте любую зелень.

Запеченные помидоры

Крупные помидоры разрежьте пополам, выньте из них мякоть. В каждую половинку вылейте по яйцу, посыпьте брынзой, сухарями и кусочек сливочного масла положите сверху. Поставьте запекать в духовку.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий