Салат «Рафаэлло»

Свинина

1 Мясо нарежьте соломкой и поджарьте на растительном масле, посолите, поперчите.

2 Лук нарежьте полукольцами, залейте кипятком и дайте постоять 5 минут, затем слейте воду, посолите и добавьте уксус. Через 2 минуты выложите на салфетку, чтобы убрать лишнюю жидкость.

3 Яйца разрежьте пополам, выньте желтки и разомните их вилкой, добавьте чеснок, майонез и перец. Затем желточной массой начините половинки яиц.

4 Сыр натрите на мелкой терке.

5
Соберите салат: выложите в салатник первый слой из мяса, потом слой лука, промажьте майонезом. Теперь уложите яйца разрезами вниз, полейте майонезом и посыпьте сыром.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий