Кабачки с начинкой из рагу

Свинина

1 Кабачки разрежьте вдоль пополам, ложечкой выскоблите семена и немного мякоти, чтобы получилась аккуратная лодочка.

2 Мясо порежьте на мелкие кусочки, поджарьте на масле.

3 Лук, морковь, перец, помидоры мелко нарежьте, добавьте в мясо и тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Рагу готово.

4 Заполните кабачки рагу, посыпьте сверху твердым сыром и запекайте при 160 градусах примерно 30 минут до румяной корочки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий