Колбаса из индейки

Свинина

1 Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите. Желатин залейте 3 ст. ложками теплой воды и размешайте.

2 Мясо нарежьте мелкими кусочками, смешайте с измельченным чесноком, поперчите, посолите по вкусу. Добавьте желатин и пюре из свеклы, все хорошо перемешайте.

3 Придайте мясной массе форму толстой колбасы, заверните ее плотно в пищевую пленку и готовьте в пароварке 1 час. Или сложите всю массу в пакет, завяжите его. затем пакет поместите в пластиковую бутылку (предварительно срежьте верх у бутылки). Бутылку поставьте в пароварку и готовьте в ней 1,5 часа.

Можно добавить кусочки курицы или свинины, тогда колбаса получается сочнее.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий