Свинина с орехами и огурцами

Свинина

1 Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом, до золотистой корочки (на сильном огне), посолите и поперчите по вкусу. Переложите мясо в смазанную маслом форму для запекания.

2 Грецкие орехи поломайте на мелкие кусочки (можно порубить их ножом). Огурцы нарежьте кубиками, чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Соедините орехи, огурцы и чеснок, добавьте майонез, сметану, соль, приправы и зелень.

3 Смажьте свинину ореховым соусом. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.

4 Подавайте мясо с гарниром из отваренного риса или гречки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий