1 Свинину нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом, до золотистой корочки (на сильном огне), посолите и поперчите по вкусу. Переложите мясо в смазанную маслом форму для запекания.
2 Грецкие орехи поломайте на мелкие кусочки (можно порубить их ножом). Огурцы нарежьте кубиками, чеснок очистите и мелко нашинкуйте. Соедините орехи, огурцы и чеснок, добавьте майонез, сметану, соль, приправы и зелень.
3 Смажьте свинину ореховым соусом. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
4 Подавайте мясо с гарниром из отваренного риса или гречки.
Ингредиенты: