1 Разведите агар-агар в 2 ст. ложек сливок. Подогрейте 200 мл сливок и добавьте разведенный агар-агар. Помешивая доведите до кипения и сразу снимите с огне. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой.
2 На водяной бане, помешивая, растворите горький шоколад. Снимите с огня, добавив четвертую часть сливок с агар-агаром, перемешайте миксером. Добавьте четверть взбитых сливок, перемешайте.
3 Разложите шоколадную массу поровну в каждую из 4 креманок или стаканов. Поставьте в холодильник для застывания.
4 Растопите молочный шоколад на водяной бане. Смешайте его с четвертью сливок и агар-агаром, затем добавьте четверть взбитых сливок. Выложите массу в креманки на слой темного шоколада. Дайте застыть в холодильнике.
5 Повторите тоже самое и с белым шоколадом. Если сливки с агар-агаром загустели, подогрейте их. Выложите белый слой в креманки и дайте застыть.
6 Покройте все десерты тонким слоем растопленного горького шоколада и поставьте в холодильник.
7 По желанию украсьте свежими ягодами.
Ингредиенты: