Гречневые блины

Десерты

1 Для блинов смешайте яйца, молоко, 3 ст. ложки масла, соль и сахар. Затем всыпьте муку и перемешивайте. Должно получится чуть густое тесто.

2 Нагрейте сковороду, смажьте маслом и пеките блины с обеих сторон до румяного цвета.

3 Для начинки смешайте творог с натертым сыром и яйцами, добавьте рубленую зелень, посолите по вкусу, перемешайте.

4 На каждый блин положите слой начинки, сверните рулетом.

5 Противень смажьте маслом и выложите начиненные блины. Пеките 15 минут в нагретой до 180 градусов духовке.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий