Готовим на 5-6 порций 1 Обжарьте до румяной корочки курицу.
7
1 Для теста муку, сахар и масло разотрите.
2
Репчатый лук не только полезный, но и бывает очень вкусным.
4
Как известно, желудок сперва надо подготовить к приему
13
1 Капусту мелко нарежьте и отварите до готовности (15 минут).
5
1 Капусту разберите на мелкие соцветия, залейте кипятком
4
1 Вымойте лимон и крупно нарежьте его. 2 Положите нарезанный
3
Приготовление: 1 Грудки с обеих сторон смазать оливковым
4
1 Курицу промойте и натрите внутри и снаружи солью и перцем.
2
1 Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном
4
1 Карасей промойте, очистите от чешуи и выпотрошите.
6
1 Крыжовник промойте и удалите хвостики. 2 Лимоны промойте
19