1 Ребрышки разделите на небольшие отрезки или поштучно.
2 Смешайте кетчуп, горчицу, 1/2 ч. ложки сахара и щепотку соли. Смажьте ребрышки.
3 Капусту нашинкуйте, морковь натрите, лук нарежьте полукольцами, все перемешайте с тимьяном, посолите и поперчите.
4 В смазанную растительным маслом форму для запекания выложите капусту и залейте соусом (смешайте 2/3 стакана воды, томатную пасту и 1 ч. ложку сахара). Сверху выложите ребрышки и разложите равномерно по верху всего блюда кусочки сливочного масла. Накройте фольгой и готовьте 30 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем фольгу снимите, капусту перемешайте и продолжайте готовить еще 20 минут. Если жидкости мало, подлейте, чтобы капуста не подгорела.
Ингредиенты: