Фокачча из пресного теста

Вторые блюда

1 Из муки, воды и масла замесите плотное тесто. Скатайте шар, накройте и оставьте отдыхать на 20-30 минут.

2 Розмарин измельчите и смешайте с маслом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

3 Тесто разделите на несколько частей и раскатайте лепешки. Сверху выложите маслины и разрезанные пополам помидоры черри. Слегка вдавите овощи в тесто. Посыпьте солью и полейте пряным маслом.

4 Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 12-15 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий