Канапе с луковой пастой

Вторые блюда

1 Хлеб очистите от корочки и нарежьте тонкими квадратиками. С помощью стопки или формочки для печенья вырежьте из каждого ломтика небольшие фигурки.

2 Слегка подсушите хлебные ломтики на сухой разогретой сковороде.

3 Яйца отварите в крутую, затем очистите и вместе с сыром натрите на крупной терке.

4 Лук и другую зелень нашинкуйте ножом.

5 Перемешайте сыр, яйца, лук, зелень и майонез. Пожеланию присолите.

6 Небольшими порциями разложите луковую пасту по хлебным кружочкам. Выложите на блюдо и подавайте на стол.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий