Домашняя колбаса

Свинина
Готовим на 15-20 кусков
1 Свеклу натрите и через марлю отожмите сок.

2 Грудку перекрутите с чесноком. Свинину нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с молоком, соком свеклы, крахмалом, поперчите и посолите по вкусу. Оставьте на 20 минут.

3 У тетрапакета из — под молока отрежьте верх, наполните плотно фаршем. Заверните все в пакет для запекания, хорошо свяжите край, чтобы не попала вода, и варите 40 минут (с момента закипания). Остудите в пакете, затем на 1 час уберите в холодильник.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий