1 Смешайте все ингредиенты для маринада в большой эмалированной кастрюле.
2 Ребрышки нарежьте так, чтобы на порцию приходилось по 1 ребру. Если куски крупные и вы будите готовить мясо в духовке, можно предварительно проварить их в течении 15-30 минут.
3 Выложите мясо в маринад, перемешайте, чтобы все куски им покрылись, накройте и уберите в холодильник на 1-3 часа.
4 Замаринованные ребра выложите на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке в течении 1-1,5 часа при 220 градусах. Если выделится много сока, слейте его.
5 Во время запекания смазывайте ребра маринадом каждые 20-30 минут. Через 40 минут снимите фольгу и дайте мясу подрумяниться.
6 Оставшийся маринад варите на медленном огне до загустения и подавайте отдельно как соус.
Ингредиенты: