Перловка с тушенкой в казане

Каши
Готовим на 5-6 порций
1 Дома замочите перловку на 3-4 часа, так она приготовится быстрее на природе.

2 Котелок поставьте на огонь и положите в него жир из тушенки. На нем слегка обжарьте мелко нарезанный лук.

3 Выложите замоченную перловую крупу, тушенку, перемешайте. Залейте подсоленной водой так, чтобы она покрывала крупу. Накройте крышкой и готовьте 30-40 минут, пока крупа не станет мягкой. При необходимости подливайте воду. В конце поперчите и если нужно, еще посолите. В одной порции около 290 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий