Пшеничная каша с тыквой и курагой

Каши

1 Крупу промойте под проточной водой и вместе с рубленной курагой положите в кастрюлю.

2 Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте средними кубиками и добавьте в кастрюлю.

3 Залейте содержимое кастрюли водой и варите на среднем огне под крышкой, пока не выкипит жидкость.

4 Добавьте молоко, мед и сливочное масло. Доведите до кипения и томите на слабом огне под крышкой в течении 10 минут.

5 Оставьте кашу в теплом месте на 20 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий