Персиковый чай

Напитки

1 Чай заварите 4 стаканами кипятка. Дайте остыть.

2 Очистите персики от кожуры и косточек. Мякоть взбейте в блендере до однородности, затем процедите через ситечко в кувшин.

3 Растворите сахар в 1 стакане горячей воды. Добавьте в кувшин получившийся сахарный сироп, а так же лимонный сок, готовый чай и пищевой лед. Перемешайте и поставьте в холодильник.

4 Промытую и нарезанную на 2-4 части клубнику выложите в сосуд с чаем. Перемешайте и разливайте по чашкам.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий