Вкусный кисель

Напитки
Приготовление киселя.

1. Ягоды размораживаем, выкладываем в кастрюлю с кипящей водой, доводим их до кипения и варим 7 минут.

2. Добавляем в кастрюлю вишневое варенье и сахар по вкусу, доводим до кипения и даём покипеть ещё 2 минуты на небольшом огне.

3. Разводим крахмал в холодной воде. Помешивая ягодный отвар, вливаем тонкой струйкой крахмал. Даём закипеть и варим кисель 5 минут.

4. Даём киселю остыть в кастрюле, крышка при этом должна быть закрыта. Разливаем кисель по бокалам и украшаем взбитыми сливками.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий