1 Салатные листья промойте, обсушите и порвите руками.
2
1 Рыбу помойте, выпотрошите, срежьте плавники и удалите жабры.
5
Ингредиенты: Пропорции на одну порцию. 200 г.
4
*Кальмары очистить, опустить в кипящую подсоленную
10
1 Пшеничную крупу промойте под холодной водой.
11
1 Яблоки промойте, разрежьте каждое на 4 части, удалите
6
1 Натрите мелко картофель и луковицу. Жидкость не сливайте!
6
1 Огурцы замочите на 4 часа в холодной воде, затем
4
1 Тесто раскатайте в тонкий пласт. Желательно раскатывать
4
Приготовление. 1 В глубокую тарелку выложите размягченное
2
1 Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно очищать.
13
1 Залейте очищенный картофель холодной водой, добавьте 1 ст.
3