Готовим на 15-20 штук1 Для опары смешайте дрожжи, 1 ч.
11
1 Залейте мясо холодной водой на 1-3 часа.
6
1 Нарежьте лук кубиками и обжарьте в сотейнике в смеси
2
Готовим на 6-7 литров 1 Абрикосы помойте, разрежьте
4
1 Смешайте муку с дрожжами, солью, сахаром, молоком
3
1 Отварите рис, натрите морковь, порубите кубиками
2
Это литовские пельмени. От русских отличаются способом
8
1 Орехи выложите на сухой, не смазанный маслом противень
10
1 Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте
3
1 Крыжовник переберите, промойте, обсушите и очистите
4
1 Рыбу выпотрошите, удалите голову, хвост, плавники, промойте.
4
1 Отварите гречку. Очистите луковицу, нарежьте кубиками
657