Готовим на 5 порций
1 Свиные ребра промойте и нарежьте на порции.
1 Свиные ребра промойте и нарежьте на порции.
2 Смешайте мед и горчицу, разбавьте водой, чтобы получился соус. Смажьте им все ребра, посолите, поперчите. Выложите в форму для запекания и готовьте в течении часа в нагретой до 180 градусов духовке. Через каждые 20 минут смазывайте ребра соусом.
3 Очистите чеснок и лук, порежьте мелко зелень. Все измельчите в блендере или перекрутите. Смажьте горячие ребрышки этой массой.
4 Порежьте небольшими кусочками овощи и выложите к ребрам, поперчите и посолите. Готовьте в духовке еще 10 минут. В одной порции около 460 ккал.
Ингредиенты: