Буженина в винно — гранатовом маринаде

Вторые блюда

1 Шейку промойте и обсушите салфеткой. Приготовьте маринад: в вино добавьте гранатовый соус, мускатный орех, молотый кориандр, измельченный чеснок, соль и перец, перемешайте.

2 Мясо выложите в удобную посуду, залейте маринадом и оставьте на сутки в прохладном месте, периодически переворачивая.

3 Через сутки выложите мясо вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания, завяжите и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 1,5 — 2 часа. Затем пакет разрежьте, откройте и запекайте мясо еще 20 минут — до румяной корочки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий