Готовим на 15 порций
1 Для соуса молоко вскипятите, положите специи, разрезанную половинку луковицы. Снимите с огня, остудите. Тем временем растопите на сковороде масло, обжарьте муку до желтого цвета. Вливайте по понемногу молоко и перемешивайте венчиком, готовьте до загустения.
1 Для соуса молоко вскипятите, положите специи, разрезанную половинку луковицы. Снимите с огня, остудите. Тем временем растопите на сковороде масло, обжарьте муку до желтого цвета. Вливайте по понемногу молоко и перемешивайте венчиком, готовьте до загустения.
2 Для начинки фарш обжарьте с мелко нарезанным луком, морковь и помидорами.
3 Отварите листы лазаньи.
4 В форму выкладывайте лазанью слоями так: листы, фарш, соус, твердый сыр. И так 2-3 слоя. Запекайте 40 минут. В одной порции около 460 ккал
Ингредиенты: