Лазанья

Вторые блюда
Готовим на 15 порций
1 Для соуса молоко вскипятите, положите специи, разрезанную половинку луковицы. Снимите с огня, остудите. Тем временем растопите на сковороде масло, обжарьте муку до желтого цвета. Вливайте по понемногу молоко и перемешивайте венчиком, готовьте до загустения.

2 Для начинки фарш обжарьте с мелко нарезанным луком, морковь и помидорами.

3 Отварите листы лазаньи.

4 В форму выкладывайте лазанью слоями так: листы, фарш, соус, твердый сыр. И так 2-3 слоя. Запекайте 40 минут. В одной порции около 460 ккал

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий