Шницели из перца фаршированные сыром

Вторые блюда
Готовим на 6 порций
1 У перцев удалите семена, запеките в духовке до темных подпалин, остудите, снимите кожицу. У каждого с одной стороны сделайте доковой надрез.

2 Сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему мелко нарезанную зелень, чеснок. Заполните перцы, но не сильно.

3 Яйца взбейте с молоком, хорошо посолите.

4 К панировочным сухарям добавьте немного сухой красной паприки.

5 Начиненные перцы обваляйте в муке, обмакните во взбитом яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях, хорошенько прижимая хлебную панировку руками. Обжарьте перцы в достаточном количестве растительного масла с двух сторон до хрустящей корочки. Такие шницели отлично считаются со сметаной.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий