Готовим на 6 порций
1 У перцев удалите семена, запеките в духовке до темных подпалин, остудите, снимите кожицу. У каждого с одной стороны сделайте доковой надрез.
1 У перцев удалите семена, запеките в духовке до темных подпалин, остудите, снимите кожицу. У каждого с одной стороны сделайте доковой надрез.
2 Сыр натрите на крупной терке, добавьте к нему мелко нарезанную зелень, чеснок. Заполните перцы, но не сильно.
3 Яйца взбейте с молоком, хорошо посолите.
4 К панировочным сухарям добавьте немного сухой красной паприки.
5 Начиненные перцы обваляйте в муке, обмакните во взбитом яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях, хорошенько прижимая хлебную панировку руками. Обжарьте перцы в достаточном количестве растительного масла с двух сторон до хрустящей корочки. Такие шницели отлично считаются со сметаной.
Ингредиенты: