1 Вымытый рубец замочить в маринаде на 5 часов, затем вымыть, залить водой, дать покипеть 10-15 мин. Слить воду, промыть мясо, залить водой, посолить и добавить лавровый лист. Варить 5 часов на малом огне. Когда рубец станет мягким, остудить.
2 Из говяжий косточки сварить крепкий насыщенный бульон, рубец и мясо от косточки нарезать и положить в кастрюлю с бульоном.
3 Морковь нарезать тонкими брусочками, спассивировать на растительном масле, переложить в бульон, поставить на огонь, добавить мелко нарезанный корень имбиря.
4 На сливочном масле обжарить измельченный лук, добавить муку, развести бульоном, дать покипеть, чтобы не было комков, и вылить смесь в кастрюлю с супом. Посолить, поперчить, добавить пряности, укроп и варить еще 20 мин. Приятного аппетита!
Ингредиенты: