1 Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2 Картофель, морковь, лук и чеснок очистите. Нарежьте мелкими кубиками лук, средними — картофель, кружочками или соломкой морковь и натрите чеснок.
3 Фасоль разморозьте.
4 В небольшом количестве растительного масла обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте чеснок, затем мясо. Обжарьте до полуготовности, посолите, поперчите.
5 Добавьте морковь и картофель, перемешайте все. Затем всыпьте муку, еще раз перемешайте и жарьте 1-2 мин. После чего вылейте кипяченую воду так, чтобы она только прикрывала мясо с овощами. Положите лаврушку и тушите до готовности мяса и картофеля. При необходимости добавляйте воду. Но учтите, масса не должна быть жидкой.
6 Когда картошка с мясом потушится, добавьте фасоль и перемешайте.
7 Тесто раскатайте (не тонко!) по размеру формы, в которой будет гуляш. Накройте им гуляш и края немного подоткните внутрь.
8 Само тесто смажьте взбитым яйцом и поставьте все в духовку на 180 градусов. Готовьте до румяного цвета.
Ингредиенты:












