Заливное «нежность»

Вторые блюда

1 Сливочное масло перемешать с сахарной пудрой.

2 В 0,5 стакана воды замочить 2 ст. ложки желатина на 40-50 минут.

3 Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, ваниль и масляную смесь, перемешать.

4 В набухший желатин влить молоко, поставить на маленький огонь до полного растворения желатина, постоянно помешивая. Охладить и добавить в творожную массу, перемешать, разложить в формочки и поставить в холодильник.

5 Оставшийся желатин залить 1 ст. сока, дать набухнуть, затем влить остальной сок и подогреть до растворения желатина.

6 На застывшую творожную массу выложить фрукты, залить соком с желатином и поставить в холодильник до полного застывания.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий