1 Растопите маргарин и остудите. Затем смешайте с мукой, дрожжами, 1 яйцом, солью, сахаром. В конце добавьте воду и молоко. Замесите тесто и дайте ему подняться в течении 45 минут.
2 Разделите тесто на 20-14 части и из каждой части скатайте шарик. Оставьте колобки на столе еще на 15 минут, накрыв полотенцем.
3 Теперь раскатайте каждый колобок толщиной 0.5 см. Один край нарежьте полосками. На другой положите кусочек сыра (смотрите на фото)
4 Сверните тесто рулетиками. Выложите рулетики на смазанный противень. Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут.
Время приготовления 2 часа
Ингредиенты: