Булочки со штрейзелем

Десерты

1 Смешайте муку с дрожжами, солью, сахаром, молоком, растопленным и охлажденным маргарином и 1 яйцом. Замесите тесто и дайте ему подняться.

2 Разделите тесто на 12 частей, скатайте шарики и переложите на смазанный маслом противень.

3 Для штрейзеля натрите в миску с мукой холодное масло. Добавьте сахар и перетрите все через терку в крошку.

4 Смажьте булочки взбитым яйцом и густо посыпьте штрейзелем. Выпекайте в духовке 20 минут. Время приготовления: 1 час 20 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий