1 Отварите яйца, очистите
2 Белки аккуратно разрежьте поперек пополам. Выньте желтки и сложите их в одну чашку.
3 Желтки разомните, добавьте немного майонеза, очень мелко натрите сыр и чеснок и все перемешайте в однородную массу. Она не должна быть жидкой. Уберите эту массу в холодильник на 30 минут.
4 В это время оформите белки: у нижних половинок сделайте зубчики (как на фото). Какие то половинки можно оставить так, как есть.
5 Выньте из холодильника желтковую массу и сделайте из нее шарики. Каждый поставьте на белок.
6 Сделайте шарикам гребешки и клювики — из вареной морковки, а глазки из кусочков маслин или чернослива. Бойкие цыплята готовы! Оставшиеся белки покрошите в салат.
Ингредиенты: