Сырные цеплята

Вторые блюда

1 Отварите яйца, очистите

2 Белки аккуратно разрежьте поперек пополам. Выньте желтки и сложите их в одну чашку.

3 Желтки разомните, добавьте немного майонеза, очень мелко натрите сыр и чеснок и все перемешайте в однородную массу. Она не должна быть жидкой. Уберите эту массу в холодильник на 30 минут.

4 В это время оформите белки: у нижних половинок сделайте зубчики (как на фото). Какие то половинки можно оставить так, как есть.

5 Выньте из холодильника желтковую массу и сделайте из нее шарики. Каждый поставьте на белок.

6 Сделайте шарикам гребешки и клювики — из вареной морковки, а глазки из кусочков маслин или чернослива. Бойкие цыплята готовы! Оставшиеся белки покрошите в салат.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий