Салат «Цезарь»

Курица
Приготовление:

1 Готовим курицу. Тут уже по желанию — можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета.

2 Пока курица варится, нарезаем капусту тонкими полосками. Нарезаем помидоры дольками.

3 Сыр натераем на мелкой терке.

4 Когда курица сварилась разбираем ее на небольшие кусочки.

Приготовление соуса:

5 В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока (по вкусу), зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния.

Внимание: салат не заправляем, а подаем соус отдельно! Приятного аппетита!=)

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий