Помидоры с аджикой, маринованные за день

Вторые блюда


1 Помидоры возьмите плотные, мясистые. Помойте и разрежьте пополам.

2 Посолите половинки помидоров чуть больше, чем если бы вы посолили перед едой. Сверху положите немного аджики. Если у вас нет аджики, замените ее перекрученным через мясорубку чесноком, горьким и сладким перцем. На аджику покрошите мелко нарубленный чеснок.

3 Положите половинки помидоров в посуду одна на другую. Накройте тарелкой, подходящей по диаметру, и поставьте на нее груз. Посуду с помидорами отправьте в холодильник на 1 сутки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий