Кабачки в медовом маринаде

Вторые блюда

1 Если кабачки молоденькие, то кожуру не нужно очищать. Если более зрелые, кожуру уберите. Овощерезкой по длине всего кабачка снимите тонкие полоски или нарежьте такие же ножом. (см. фото)

2 Сложите полоски в глубокую тарелку, посолите и оставьте на 30 минут. За это время кабачки дадут сок. По истечении этого срока отожмите кабачки от сока.

3 Для маринада в оливковое масло добавьте мед, чеснок пропущенный через пресс, уксус, мелко порезанную зелень, черный молотый перец и карри. Перемешайте.

4 Кабачки залейте маринадом и перемешайте. Уберите в холодильник на 2-3 часа. За это время пару раз их перемешайте.

Кабачки в медовом маринаде

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий