Аджика — кавказская острая приправа в виде пастообразной
8
Ингредиенты: 3 столовые ложки меда 3 столовые ложки
6
Салат Ташкент прост в приготовлении, оригинален и очень вкусен.
4
1 Яйца растерите с сахаром, добавьте просеянную с разрыхлителем
82
1 Изюм переберите и промойте в теплой воде.
5
Готовим на 12-14 штук1 Тыкву очистите, нарежьте кубиками.
3
Готовим на 2-2,5 литра 1 Груши очистите, удалите сердцевину
11
Приготовление: 1 Готовим курицу. Тут уже по желанию —
2
1 Клубнику очистите от плодоножек, промойте и нарежьте кубиками.
8
Готовим на 4-5 порций1 Лук нарежьте мелкими кубиками
57
1 Овощи промойте и обсушите. 2 редис нарежьте тонкими
2
Готовим на 10-12 порций1 Курицу залейте 5,5 л воды
3