1 Фарш посолить, поперчить и разделить на 10-12 одинаковых порций.
2 Яйца взбить венчиком с молоком.
3 На лист целлофана выложить порцию фарша, накрыть вторым целлофановым листом и раскатать скалкой фарш в тонкую лепешку.
4 Снять верхний слой целлофана с фарша, перевернуть его в тарелку с яйцом и оставить на 2 минуты.
5 На сковороде разогреть растительное масло, выложить фарш с яйцом и обжарить с двух сторон. Таким же образом приготовить остальные лепешки.
6 Выложить лепешки на блюдо яйцом вниз, смазывая чесночно-майонезовой смесью. На середину лепешки выложить нарезанные огурцы и помидоры, свернуть рулетиками и обвязать перышками зеленого лука.
Ингредиенты: