Ягоды черной смородины в сиропе с корицей

1 Вскипятите 1,5 стакана воды, всыпьте сахар и перемешайте. Варите на медленном огне до полного растворения сахара.

2 В этот сироп добавьте корицу, перемешайте. затем погрузите промытые ягоды и варите 5 минут (с момента закипания). Затем снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на ночь.

3 Вновь варите смородину 5 минут (с момента закипания), снимите с огня, накройте и оставьте на ночь. После чего еще раз проварите 5 минут и сразу раскладывайте по стерильным банкам. Закройте банки, оставьте при комнатной температуре на сутки. Храните в темном месте.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий