Белковый салат

Курица

1 Готовим заправку: Творог перешиваем с йогуртом, добавляем специи и измельченный чеснок.

2 Отвариваем куриную грудку и охлаждаем. Лук измельчить и немного пассировать на сухой сковороде, добавить порезанные грибы и продолжать обжаривать на слабом огне.

3 Целое яйцо взбить вместе с белками, добавить специи, вылить белковую массу не сухую сковороду и испечь блин. Белковый блин остужаем и режим на небольшие квадратики.

4 Режим куриную грудку на маленькие кусочки, добавляем грибы с луком и белковый блин, заправляем всё готовой заправкой.

5 Ставим готовый салат в холодильник и забываем о нём на несколько часов, пока салат пропитывается.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий