1 Мясо нарезать порционными кусками, лук — полукольцами.
4
1 Чеснок пропустите через пресс или мелко натрите.
6
1 Лук очистите, нарежьте полукольцами. Порей нарежьте
20
Готовим на 4 порции1 Смешайте паприку, мед, измельченный
4
Приготовление 1 Каждую хурму разрежьте пополам и натрите
2
1 Курицу вымойте, обсушите и разрежьте на небольшие
5
1 Тыкву нарежьте и залейте молоком. Доведите до кипения
2
1 В разогретую сковороду влить растительное масло и
3
1 Сушеные грибы и перловую крупу замочите в разных
7
1 Почистите картофель, лук. Порежьте картофель кружочками
3
Готовим1 Варите бульон из мяса, кореньев, лука
10
С такой тушёнкой можно сварить любой суп или приготовить
9