Рагу из цветной капусты

Вторые блюда

1 Лук порубите. Морковь натрите на терке. Болгарский перец и очищенный кабачок нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия.

2 Лук спассеруйте на небольшом количестве разогретого масла. Добавьте морковь, кабачок и болгарский перец и тушите 5 минут.

3 Влейте молоко и томатную пасту, прогрейте. Положите цветную капусту и перемешайте. Тушите на среднем огне под крышкой в течении 10 минут.

4 Посолите, поперчите и готовьте еще 5 минут. Снимите с огня и оставьте на 10 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий