«Селедочка в шубке»

Вторые блюда

1 Яйца отварите в течении 10 минут, считая с начала закипания жидкости, после чего опустите в холодную воду, очистите и мелко порубите.

2 Филе сельди нарежьте ломтиками, но предварительно хорошо очистите от косточек.

3 Сыр натрите на терке для приготовления моркови по-корейски или на обычной средней.

4 Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

5 Соедините яйца, сыр и зеленый лук, поперчите, посолите по вкусу и тщательно перемешайте. Массу заправьте майонезом и лимонным соком и перемешайте до однородности.

6 Сельдь выложите ровным слоем, а поверх нее разложите сырно-яичную массу.

7 Украсьте на ваше усмотрение.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий