Фаршированные перцы под сыром

Вторые блюда

1 До полуготовности отварите рис и горошек.

2 Нарежьте мелко помидоры, натрите морковь и чеснок (его можно пропустить через пресс), нашинкуйте зелень.

3 С фаршем смешайте рис, горошек, морковь, чеснок, зелень и помидоры. Добавьте яйцо, соль молотый перец по вкусу, все перемешайте. Начинка готова.

4 Перцы разрежьте вдоль, как на фото, удалите семена и заполните начинкой.

5 Выложите начиненные перцы в форму для запекания, влейте 1 стакан воды и накройте фольгой. Готовьте в нагретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут. После чего удалите фольгу, проверьте готовность фарша.

6 Когда фарш у перцев будет готов, густо посыпьте их тертым сыром и запекайте еще пару минут до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий