Голубцы

Вторые блюда

1 Отварите рис, натрите морковь, порубите кубиками помидоры, покрошите зелень. Все соедините с фаршем, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу и перемешайте. Это начинка.

2 Для соуса смешайте томатную пасту, сметану и 1 стакан горячей воды, доведите до кипения.

3 Капусту разберите на листья. У каждого срежьте утолщения.

4 На капустные листья положите начинку, сверните голубцы и обжарьте немного с обеих сторон на масле. После чего переложите голубцы в форму для запекания и залейте соусом. Готовьте в духовке 45 минут при 180 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий