Мясо в духовке
Мангал
Ингредиенты: Пропорции на одну порцию. 200 г. сильно охлажденной говяжьей вырезки (желательно головная часть ) соль по вкусу перец черный по вкусу 2ст.
Мангал
Ингредиенты: 10 шт. куриных бедер 8 зубков чеснока 1-2шт. лавровых листа 1-2шт. перец чили 30-40г. имбиря 1 пучок зеленого лука 2ст.л. тимьяна (порубленного) 1ч.
Мясо в духовке
Ингредиенты: 2 кг свинины ¾ стакана соевого соуса ½ стакана сухого хереса (можно заменить коньяком или крепким бальзамом) 1/3 чашки меда 2 зубчика чеснока
Мясо в духовке
Ингредиенты: 550 г. Фарша ( говяжего ) 40 г. Сухарей 1 Яйцо 100 г. Кетчупа или томатной пасты разведенной водой 1:1 1 Луковица (небольшая) 1/4 ч.
Запеченные свиные ноги — очень вкусное блюдо, идеальное для холодного времени года. Существует множество рецептов приготовления свиных ножек: их тушат
Мясо в духовке
Ингредиенты: 1 кг свиной корейки 100 г чернослива 100 г грецких орехов 100 г вяленых томатов 100 г французской горчицы 30 мл меда 20 мл соевого соуса 20
Предлагаю приготовить очень вкусную заготовку из сладкого и горького перца. Конфитюр отлично гармонирует с шашлыком или любыми мясными изделиями, сыром
В коптильне
Ингредиенты: Мясо с кожей филе грудки и окорочков – 2 кг; Вода ледяная – 200 мл; Соль – 35 гр; Мед – 1 ст.ложка; Специи паприка, чеснок сушеный, базилик;