Ингредиенты:
- 1 кг свиной корейки
- 100 г чернослива
- 100 г грецких орехов
- 100 г вяленых томатов
- 100 г французской горчицы
- 30 мл меда
- 20 мл соевого соуса
- 20 мл оливкового масла
- соль, черный свеже молотый перец — по вкусу
- зелень для украшения
Способ приготовления:
- Вымыть и обсушить мясо. Удалить лишний жир.
- Разрезать корейку круговым движением в тонкий пласт.
- Слегка отбить мясо. Посолить и поперчить.
- Обмазать сверху горчицей.
- Промыть чернослив, при необходимости разрезать плоды. Выложить на горчицу.
- Посыпать вялеными томатами (если плоды большие, их можно разрезать)
- Выложить сверху грецкие орехи.
- Аккуратно свернуть рулетом.
- Обмазать со всех сторон смесью меда, соевого соуса и оливкового масла.
- Завернуть в фольгу. Запекать в духовом шкафу при температуре 190 °С в течение 40 мин. Разрезать,выложить на тарелку.
- Украсить зеленью.