Митлоф или мясной хлеб по-домашнему

Ингредиенты:

  • 550 г. Фарша ( говяжего )
  • 40 г. Сухарей
  • 1 Яйцо
  • 100 г. Кетчупа или томатной пасты разведенной водой 1:1
  • 1 Луковица (небольшая)
  • 1/4 ч.л Чабреца
  • 1/2 ч.л Паприки
  • 4 ст.л. Растительного масла
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Смешиваем сухари, соль, перец, паприку, чабрец.
  2. Также смешиваем говяжий фарш с луком.
  3. Объединяем обе смеси и перемешиваем
  4. Добавляем яйцо, кетчуп и растительное масло и тщательно перемешиваем.
  5. Смазываем противень маслом, формируем наш хлеб.
  6. Помещаем в духовку
  7. Запекаем при температуре 175*С 60-70 мин.
  8. За 5-7 мин. до окончания выпекания смажьте верх митлофа кетчупом

Если хлеб начнет подгорать, прикройте его сверху фольгой.

В фарш также можно добавить: Зеленый горошек, кукурузу консервированную, морковь отваренную и порезанную кубиком, на ваш выбор или все сразу

Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий