Ингредиенты:
- 550 г. Фарша ( говяжего )
- 40 г. Сухарей
- 1 Яйцо
- 100 г. Кетчупа или томатной пасты разведенной водой 1:1
- 1 Луковица (небольшая)
- 1/4 ч.л Чабреца
- 1/2 ч.л Паприки
- 4 ст.л. Растительного масла
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Способ приготовления:
- Смешиваем сухари, соль, перец, паприку, чабрец.
- Также смешиваем говяжий фарш с луком.
- Объединяем обе смеси и перемешиваем
- Добавляем яйцо, кетчуп и растительное масло и тщательно перемешиваем.
- Смазываем противень маслом, формируем наш хлеб.
- Помещаем в духовку
- Запекаем при температуре 175*С 60-70 мин.
- За 5-7 мин. до окончания выпекания смажьте верх митлофа кетчупом
Если хлеб начнет подгорать, прикройте его сверху фольгой.
В фарш также можно добавить: Зеленый горошек, кукурузу консервированную, морковь отваренную и порезанную кубиком, на ваш выбор или все сразу