Плов с грибами в мультиварке

Плов

1 Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Морковь — тонкими брусочками.

2 Выложите в чашу мультиварки грибы, лук, морковь, специи. Добавьте растительное масло, перемешайте.

3 Рис промойте до прозрачной воды и выложите сверху на овощи. Разровняйте его, воткните зубчики чеснока и залейте водой.

4 Выберите режим «Плов» и поставьте готовится на 1 час. После окончания программы откройте мультиварку и хорошо перемешайте плов. При необходимости поставьте на «Подогрев» на 10-15 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий