1 У хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками
10
1 Смешайте теплое молоко, дрожжи, яйца, сахар, сливочное
3
1 Для теста муку, сахар и масло разотрите.
2
1 Если рыба не подготовлена, очистите ее, разрежьте
17
Готовим на 5 порций 1 Смешайте майонез и сметану, выжмите
3
1 Чеснок мелко натрите, покрошите укроп, смешайте его
3
1 Розмарин вымыть, листики оборвать и порубить.
3
1 Рыбное филе промойте, обсушите и нарежьте порционными
2
1 Форму для выпечки диаметром 23 см смажьте сливочным
4
1 Курицу нарезать пропорциональными кусочками, посолить
5
1 Очищенный картофель нарежьте кружочками и выложите
4
Картофельные драники в белорусской кухне – это одно
8