Винегрет с сельдью маринованным луком

Салаты

1 Лук нарежьте кольцами. Залейте уксусом, добавьте сахар и оставьте мариноваться 30 минут. Затем промойте, чтобы избавится от уксусного запаха.

2 Свеклу, картофель и морковь отварите, очистите и нарежьте кубиками.

3 Соленые огурцы нарежьте кубиками. Капусту при необходимости нашинкуйте.

4 Сельдь очистите и нарежьте небольшими кусочками.

5 Соедините все ингредиенты, кроме лука и селедки. Посолите. Заправьте винегрет подсолнечным или оливковым маслом.

6 Готовый винегрет выложите на сервировочное блюдо, украсьте кусочками селедки и кольцами маринованного лука.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий