1 Яйца отварите, очистите, мелко нарежьте.
2 Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
3 Смешайте лук с яйцам и покрошите туда укроп, поперчите и посолите по вкусу. Начинка готова.
4 У хлеба удалите корочку, а мякиш замочите в молоке на 10 минут, затем немного отожмите хлеб и добавьте в фарш. Поперчите и посолите фарш по вкусу, перемешайте.
5 Из фарша сделайте небольшие лепешки, в центр положите начинку и сформируйте котлеты так, чтобы начинка была внутри.
6 Выложите все котлеты на противень, смазанный маслом, и запекайте при 180 градусах 40-45 минут.
Ингредиенты: