Шоколадная лапша

Десерты

1 Муку просейте с какао, солью и ванилью. Добавьте яйцо и перемешайте.

2 Постепенно вливая воду, замесите гладкое тесто. Оберните пищевой пленкой и оставьте на час.

3 Снова вымесите, смажьте маслом и раскатайте в тонкий пласт.

4 Нарежьте тесто длинными тонким полосками и оставьте на сутки для просушки.

5 Положите лапшу в кипящую подсоленную воду и варите 7-10 минут до готовности.

6 Подавайте с вареньем и сметаной. По желанью украсьте ягодами.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий