Курочка с хурмой и виноградом

Курица
Приготовление

1 Каждую хурму разрежьте пополам и натрите мякоть на мелкой терке. Кожуру выкиньте. Чеснок очистите и мелко натрите. В мякоть хурмы добавьте горчицу, чеснок, специи и перемешайте. Этой массой обмажьте всю курицу, уберите ее в пакет и оставьте на 3 часа в холодильнике.

2 Выложите курицу на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте при 180 градусов. Готовность проверяйте так: проткните курицу в районе грудки, если будет выделяться белый сок, а не красная жидкость, то можно подавать на стол.

Время приготовления: 1,5 часа
Время ожидания: 3 часа

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий